10-10-2018, 10:29 AM
(10-08-2018, 11:37 AM)kvetka Писал(а):10000 партий в пустую книгу добавляются легко. Попробовал создать новую базу из 750000 совершенно других партий: накидал в одну папку около 15 файлов по 50000 партий и из одной папки в новую дебютную книгу сделал пакетное добавление. Так вот где-то после 300000 партий всё зависло, программа перестала отвечать, пришлось отключать кветку через диспетчер задач и когда включил кветку заново, естественно, ни одной партии не сохранилось, дебютная книга была абсолютно пустой. Точно такая же история получилась и при создании третьей дебютной книги с партиями из третьего источника - более 400000 партий - жесткие зависания, чем больше партий - тем чаще зависания. Как только в любой из дебютных книг набирается более 600000 партий - большие файлы (более 5-7 тысяч партий) уже не проходят. Возможно у меня какие-то проблемы, что-то не так установилось? Но я пробовал 5 раз переустанавливать кветку - результат один и тот же.(10-07-2018, 07:04 PM)Гость Писал(а): Возникла проблема с пакетным добавлением партий в созданную мной дебютную книгу, версия 4.1.1. Книга содержит 600000 партий. Новое пакетное добавление больше 10000 партий постоянно зависает вся программа. Не поможете разобраться?
Вы пробовали эти 10000 партий добавить в пустую дебютную книгу? Если Кветка зависнет и в этом случае, значит проблема в одной из партий. В этом случае самый простой способ раобраться - прислать коллекцию из 10000 партий нам на info@kvetka.org.
Если же проблема только с уже существующей дебютной книгой, то тут разобраться будет сложнее. Единственный способ, который я вижу - это каким-нибудь образом переслать книгу нам, чтобы мы могли изучить, что может вызвать зависание.