Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
не работают движки
#1
Почему в программе не работают движки? Подключить другой также невозможно.
Ответить
#2
(10-07-2016, 11:47 AM)Татьяна Писал(а): Почему в программе не работают движки? Подключить другой также невозможно.

Без каких-либо подробонстей сложно сказать.
  • Для начала, движок должен быть подключен. Для этого выберите пункт "Движок" главного меню и в подменю выберите нужный движок.
  • Подробности о движке можно увидеть в окне "Движок". Открыть его можно с помощью меню "Дополнительные окна / Движок", либо с помощью клавиши F7.
  • В частности, в этом окне есть кнопка "Остановить анализ" / "Возобновить анализ". Если на ней написано "Возобновить анализ", нажмите на неё.
Если возникли проблемы на одном из этих этапов, опишите их более подробно. Тогда, может быть, разберёмся, в чём дело.
Ответить
#3
Я только , что перезакачала обновленную версию. После того, как я запустила программу появилась надпись: выбранный движок сейчас недоступен. Он будет удален из списка движков. Окно с оценкой позиции пустое . Партию посмотреть можно, а проанализировать нельзя.
Ответить
#4
(10-15-2016, 06:18 PM)Гость Писал(а): Я только , что перезакачала   обновленную версию. После того, как я запустила программу появилась надпись: выбранный движок сейчас недоступен. Он будет удален из списка движков.  Окно с оценкой позиции пустое . Партию посмотреть можно, а проанализировать нельзя.

По всей видимости, Кветка не нашла движок. Такое, например, может быть, если она была установлена без движка.
Движок можно загрузить в Кветку самостоятельно. Выберите пункт меню "Движок / Загрузить..." Дальше в открывшемся диалоге открытия файла выбираете файл с движком.
Ответить
#5
Я скачивала вашу обновленную версию вместе с движком. Куда же он делся?
Ответить
#6
(10-15-2016, 10:29 PM)Гость Писал(а): Я скачивала вашу обновленную версию вместе с движком. Куда же он делся?

Я не знаю. Мы проверили, во всех установочных файлах, где движок должен быть, он есть.
Ответить
#7
У меня в портабле-версии тоже нет Стокфиша. Установочную версию не проверял. Создал рядом папку, положил туда свой движок и подключил. Только я не пойму, можно ли играть с движком? Почему-то движок сам не отвечает на ход. Eсли вручную команды писать, начинает считать, но ход все равно не делает.
Ответить
#8
(12-30-2016, 04:43 PM)enko8086 Писал(а): У меня в портабле-версии тоже нет Стокфиша. Установочную версию не проверял. Создал рядом папку, положил туда свой движок и подключил. Только я не пойму, можно ли играть с движком? Почему-то движок сам не отвечает на ход. Eсли вручную команды писать, начинает считать, но ход все равно не делает.

В  портируемой версии содержится абсолютный минимум, необходимый для работы Кветки. Есть и более полная портируемая версия, с движком, дополнительными шахматными шрифтами и названиями дебютов.

В первую очередь, Кветка предназначена для анализа позиций. Играть с компьютером в Кветке будет проблематично.
Ответить


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Проверка изображения
Пожалуйста, введите текст, содержащийся на изображении, в текстовое поле под ним. Процесс используется для предотвращения автоматических спам ботов.
Проверка изображения
(нечувствительно к регистру)



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)